优乐娱乐

天工网天工网业务园

天工会员登录 注册找回密码
发新主题 回复该主题

[成功案例] 坚持付出真的就有收获吗? hot [复制链接]

姓名:赵勇
地区:安徽合肥
行业:暖通空调机电
公司:合肥科灵环境工程设备有限公司
分享案例:合肥金大地中心空调项目,300万

作为天工合肥地区的老承办员,在天工这个大家庭中我的体会就是:坚持用真诚的心去和大家交流,就会有巨大的收获。今天就给大家分享一下我在天工收获的一个项目。在天工我举办了很多次安徽同城聚会,从小到十几人的专题会到大到几十人的分享会。也因此在合肥我深深的交到了一帮值得信任的朋友。

有付出就会有回报!我们江苏柯利达幕墙公司的杨永经理在一次会议中给大家带来了一个新朋友——合肥英拓智能的童宗兵总经理。在一次天工会议后打电话给我说:合肥金大地有一个新地中心空调项目大概有三百多万,此时项目已经进入招标阶段,招标文件和图纸已经全部完成了。做过项目的朋友应该知道此时介入项目应该算是比较迟了,报着犹豫的心我还是参加了投标。在短暂的时间内做好投标文件和跟相关的技术人员进行沟通。并且成功地拿到了合同。此时我的内心十分高兴。首先,这个关系十分过硬,能在这个关键时刻起到了决定性的帮助;第二,要感谢我们的童总在得知这个项目信息后第一时间通知了天工这个圈子的朋友。第三,在我拿下这个项目的另一个重要原因就我成功的取得了这个项目的授权。在天工我还在和天工的各位朋友紧密的联系着,我们手上还有近千万的工程在合作。在合作成功的时候我一定再会和大家分享我的成功。我只记住了一点就是坚持参加活动,多和朋友沟通。让朋友了解你和你的产品。当机会来临的时候就是你合作成功的时候。
收藏 顶(7)
  • 相关主题
  • 热门主题
不想一个人跳舞——太孤单;想和大家一起——合作圈!成长自己,帮助别人;

我们公司总部在黄山,去年12月份来合肥成立了分公司。经营范围:各类玻璃生产加工、金属门窗制作与安装、室内外装饰、幕墙施工。资质均为国家一级。我是合肥分公司的负责人,以后要多多参加合肥地区的活动,希望各位前辈多多交流。
最后编辑装饰-小阮 最后编辑于 2014-05-13 11:35:42

来个20W的单子就好呃
承接:地产3D动画、微电影、广告片、宣传片等影视相关制作。

交流会都可以去的吗

我也想去,可是隔太远了,我在深圳
专业生产液晶监视器、DID拼接屏的厂家!
联系电话:13715145122   QQ:2355368987

回复 5楼安静的一天的帖子

我们优乐娱乐平台登录全国各地都是有的,我们这个月7号也在深圳举办了一场以项目合作的活动,下个月深圳也是有优乐娱乐平台登录的,你可以到我们官网那里关注一下
不想一个人跳舞——太孤单;想和大家一起——合作圈!成长自己,帮助别人;

远点无所谓。 以一颗赤诚的心。 陪伴在你们的身边。

感谢天工网,这么好的一个平台。 提供给大家。 希望大家好好利用起来。也希望在这里可以结交更多的朋友。

安徽金大地的招标部经理是我朋友的领导,城市公司,工程部我都有认识的,我也是刚刚进去在投一个照明项目的标

合肥绿地就别去做,他们没钱,拿房抵

赵总搞的不错啊!

从何做起???

回复 12楼20021104的帖子

您是做哪一块的呢?

新手刚加入天工网圈子就看到前辈文章,让我对天工网有了一种希望,同时我是做冷却塔,希望能合作。

怎么我看了最近的 好像都没什么活动

回复 15楼wubinfeige444的帖子

您好,3月份全国共有10长活动,4月份也有10余场活动,登录天工网优乐娱乐平台登录页面:http://club.tgnet.com/ActList/1/可查看详情哦!

一起学习,一起成长。
承接各种窗帘生产加工安装一条龙服务(QQ634792828)

回复 2楼安康装饰的帖子

你好,我是做办公室成品玻璃隔断的,希望有机会可以合作。我QQ:403919845

可惜吖,我们大清远没有吖。。。。
安防监控、智能小区等弱电安防工程商,TEL:15014192441 Q:1107303914

赵总写的很实在,经验都分享了,我们努力学习吧

网球场工程,篮球场工程,足球场工程,羽毛球场工程,13926418955肖先生,广州绿林体育场馆设施有限公司

可以在多分享点经验吗,前辈,我也在合肥,新人

最好是可以私下联系你,哈哈哈

谢谢你啦

回复 21楼绿林体育场的帖子

你好,我是做西门子断路器的,请加个微信吧 18326559640

回复 19楼广东小龙哥的帖子

你好,我是做西门子断路器的,请加个微信吧 18326559640

回复 14楼aosua的帖子

回复 9楼wzxwebzx的帖子

我做床垫的,只做五星级酒店以上!朋友多交流啊!13925719166(微信同号)
发新主题 回复该主题
优乐娱乐梦之城娱乐注册齐乐娱乐齐乐娱乐国际
优乐娱乐齐乐娱乐优乐娱乐龙8娱乐官网手机版
优乐娱乐梦之城娱乐注册齐乐娱乐梦之城娱乐注册
优乐娱乐优乐娱乐官网优乐娱乐平台齐乐娱乐国际
优乐娱乐齐乐娱乐优乐娱乐龙8娱乐官网手机版